>
您当前位置:主页 > 365足球体育安卓版 > >> 浏览文章
政务公开
联系我们
 
桂阳编办主题党日活动让编制干部更有爱
时间:2018-07-23 10:55信息来源:县编办 点击: 【字体:

为弘扬中华民族扶弱助残的传统美德,营造扶残助残的良好氛围,近日,桂阳县编办组织开展了一次“爱心助残一日捐”主题党日活动。

活动中,该单位党员干部踊跃参与,充分发挥了党员干部在扶弱助残中的先锋模范作用,展现了编制干部职工心存爱心、乐于助人的良好精神风貌

据了解,每月开展一次主题党日活动,是桂阳编办常态化开展“两学一做”学习教育活动的有效载体。截止目前,桂阳编办开展了“爱心助残一日捐”主题党日活动、“教育精准扶贫捐款”主题党日活动、“爱心文明劝导 ” 主题党日活动、“结对帮扶村爱心走访” 主题党日活动等主题党日活动。桂阳编办全体党员尽自己最大的努力,帮助那些需要帮助的残疾人士、贫困优秀学子、农村贫苦户,让编制干部更有爱。

 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口