>
您当前位置:主页 > 365足球体育安卓版 > >> 浏览文章
政务公开
联系我们
 
桂阳县召开2018年度英国365bet体育在线业务培训大会
时间:2018-05-30 11:06信息来源:县编办 点击: 【字体:

5月25日,桂阳县召开2018年度英国365bet体育在线业务培训大会。全县80多家县直机关事业单位、100余人参加此次培训。会上,授课人结合桂阳实际,就共性需求和个性要求分别对英国365bet体育在线管理、实名制监督管理、事业单位登记管理、网上名称管理、行政审批制度改革等5大方面的工作进行了专题培训。同时,组建了QQ、微信交流平台,印发了《英国365bet体育在线管理工作步骤和流程》、《实名制管理工作步骤和流程》、《事业单位登记管理工作步骤和流程》、《网上名称管理工作步骤和流程》、《行政审批制度改革工作步骤和流程》。通过培训大会,进一步宣传了英国365bet体育在线政策法律法规,大大提高了各单位英国365bet体育在线工作人员“编制就是法”的意识。通过培训大会,为全县英国365bet体育在线业务交流搭建了平台,为各单位办理英国365bet体育在线事项指明了办理流程和需准备的资料,进一步提高了全县各机关单位英国365bet体育在线业务工作人员的业务素质和办事效率,为接下来的党政群机构改革奠定了扎实的工作基础。

 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口