>
您当前位置:主页 > 网站公告 > >> 浏览文章
政务公开
联系我们
 
关于受理行政审批制度改革相关信访举报的公告
时间:2018-04-20 08:56信息来源:县编办 点击: 【字体:

为畅通社会诉求和监督渠道,不断深化行政审批制度改革,推进政府各部门依法行政,经研究,现将受理行政审批制度改革信访、举报有关事项公告如下:

   一、受理范围:

 

(一)对推进我县行政审批制度改革,权力清单公布的具体权力事项,办理流程等意见、建议。

(二)对政府各部门及其工作人员违规行为的举报投诉。

1、违法违规自行设立行政审批项目、行政审批及其他中介服务事项的;

2、仍然实施或变相实施县政府已明令取消的行政审批事项;要求或变相要求申请人提供县政府已明确取消的行政审批中介服务项目相关成果,作为行政审批前置条件和依据的;

3、对明确下放的行政审批事项采取“明放暗不放”的;

4、将应由行政审批部门办理的项目,交由中介服务机构办理,变无偿服务为有偿服务的;将应有主管部门委托相关机构提供的中介服务转嫁或变相转嫁给申请人,增加申请人负担的;

5、指定或通过划分服务区域等形式变相指定中介机构服务的;

6、未按照《桂阳县人民政府工作部门权力清单》公布的权力事项,超权限行使权力的。

    

二、受理方式:

    

有关信访、举报事项可通过来电、来信、来访等方式送达。

建议受理:

电话:0735-4441131

电子邮箱:[email protected]

举报受理:

电话:0735-12310

电子邮箱:[email protected]

受理地址:桂阳县龙潭街道四大院办公楼四楼县委编办(邮编:424400

三、其他事项

(一)对建议人提出的推进我县行政审批制度改革工作有关意见建议,县委编办将会同有关部门认真研究,积极采纳合理建议,及时反馈办理意见。

(二)对政府各部门及其工作人员违规行为的举报投诉,县委编办将严格按照《英国365bet体育在线“12310”举报受理工作规定》的有关要求仔细核查,会同有关部门依法依规严肃处理,并对举报人的个人信息严格保密,切实保护举报人的合法权益。

欢迎社会各界和广大群众积极对行政审批制度改革工作建言献策,对违法违规行为进行监督,如实举报。

                      

                              365足球体育安卓版_365bet体育在线滚球_英国365bet体育在线

                             2017428

 

 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口